•

Acesso na WAN

Favor logar com as seguintes credenciais de acesso. (IP padrão 192.168.18.1)

• Epadmin
  • adminEp

Após isso, se dirigir à tela de configurações avançadas no menu security e no submenu Precise Device Access Control.

Não esqueça de habilitar o checkbox no topo da imagem para habilitar a função. Após isso, crie uma nova regra pelo botão “New”.

Selecionando o método application você consegue definir com as checkbox qual tipo de serviço você quer habilitar aos IPs que foram determinados logo acima no Range de IPs.

Dois pontos importantes:

• Se houver uma outra regra, as prioridades não podem ser iguais;
  • Não esqueça de determinar para qual WAN aquela regra terá efeito.