•

Qual a versão estável e recomendada para utilizar em produção?

Essa pergunta é muito comum e recebemos muitas solicitações referente essa dúvida, então vamos esclarecer isso nesse tutorial.

Normalmente, recebemos novos patches mensalmente ou num período bem próximo, enquanto firmwares são lançadas quase que anualmente.

Frequentemente nós verificamos qual a firmware e patch é recomendado oficialmente pela Huawei, essa firmware é indicada por um sinal de “belezinha”, conforme exibido na imagem abaixo:

O processo de acesso a firmwares e patches no site da Huawei pode requerer algumas etapas que tornam o processo um pouco complexo. Então nós oferecemos os arquivos diretamente em nosso Sac

Visando manter a praticidade, nós também adicionamos o “belezinha” em nosso Sac, dessa forma indicamos qual firmware e patch é recomendado oficialmente pela Huawei:

Nós iremos atualizar essas informações pelo menos duas vezes por mês, então basta acessar o menu Downloads do Sac e verificar qual é a firmware e patch estável para utilizar em um ambiente de produção.

Observação importante sobre os arquivos: O Sac válida quais equipamentos foram adquiridos pelos CNPJs vinculados a sua conta, somente é possível visualizar os arquivos de equipamentos adquiridos conosco, caso tenha alguma dificuldade, entre em contato com o Suporte.