•

Revogar licenças

Esse processo somente deve ser executado se solicitado explicitamente pela equipe do suporte.

O tutorial abaixo irá exibir os procedimentos necessários para efetuar a revogação das licenças de um equipamento.

Após a execução, o equipamento ficará sem licenças até que uma nova seja instalada. A licença revogada não será mais funcional, nem que seja feita uma tentativa de instalar ela novamente.

Procedimento passo a passo:

1. Acesse o equipamento via SSH ou Console
  2. Execute o comando “license revoke
  3. Salve o código de revogação em formato de texto
  4. Envie o código de revogação no chamado do SAC (https://sac.fiberx.com.br)*

*Obs: Caso não tenha um chamado do Sac solicitando a revogação, não execute os procedimentos acima.