•

Resetar todas as configurações do NE8000 F1A

O tutorial abaixo irá descrever como resetar todas as configurações/senhas do NE8000 F1A.

• Acesse o equipamento através de porta CONSOLE.
  • Reinicie o equipamento
  • Durante o carregamento do sistema, por alguns segundos será dada a opção de acessar o Boot Menu através do atalho Ctrl+B, quando essa mensagem aparecer, aperte o atalho Ctrl+B
  • Caso seja solicitada uma senha de acesso, informe a seguinte senha: [email protected]
  • Algumas versões de firmware irão solicitar a troca de senha, mas nós não iremos trocar a senha, pois caso essa senha seja perdida, futuramente poderá gerar problemas com o equipamento, caso algum procedimento do Boot menu seja necessário e a senha tenha sido esquecida.
  • Digite uma nova senha 2 vezes, após isso será solicitado para confirmar, digite N - Dessa forma a senha não é alterada.
  • Acesse o menu 3 - Startup parameter submenu

• Acesse o menu 3 - Modify the configuration file

• Digite somente um ponto . e de enter

• Digite 1 e verifique se o campo 'config file' esta com o valor NULL

• Digite 0 para voltar ao menu principal

• Digite 1 - Default Startup para reiniciar o equipamento

obs: Não utilize a opção 6 - Reboot

Após o reboot, o equipamento estará totalmente resetado, todas as configurações/senhas voltarão ao padrão de fábrica.