•

Reinstalar firmware switch S6700

Será necessário enviar a firmware para a caixa e definir a firmware que irá usar para iniciar.

Ligar a porta console e a porta Eth no computador utilizado para o procedimento, lembrando que será necessário utilizar um servidor ftp/sftp para transferência dos arquivos.

Acessar o BootLoad Menu e configurar a rede Eth.

Acessar: 4. Enter ethernet submenu
Acessar: 4. Modify ethernet interface boot parameter
Acessar: 2. Set FTP protocol parameters

Configurar os dados da rede para fazer o download da firmware via FTP e o nome do arquivo.

Acessar: 3. Return to ethernet menu
Acessar: 2. Download file to Flash through ethernet interface

Após o download, retorne ao menu BootLoad Menu e veja as configurações de startup.

Acessar: 3. Enter startup submenu
Acessar: 1. Display startup configuration

Altere o próximo startup para a firmware.cc que acabou de ser baixada:

Acessar: 2. Modify startup configuration
**Defina o arquivo .CC**.

Volte para o BootLoad Menu e reinicie o equipamento.

Acessar: 8. Reboot

Ele já irá ligar com a nova firmware.