•

Configuração de PPPoE/IPoE

Alguns equipamentos da linha Net Engine (NE) suportam a funcionalide de servidor PPPoE ou IPoE. Abaixo serão fornecidos links que possuem todas as explicações necessárias para realizar as configurações de seu equipamento.

Observação: Essa funcionalidade não é padrão e requer a aquisição e instalação de uma licença de uso, caso seu equipamento não possua a licença, entre em contato com o seu vendedor FiberX para solicitar uma cotação.

PPPoE

NE20E-S2F

NE40E-M2*

IPoE

NE20E-S2F

NE40E-M2*