•

Exportar Diagnóstico de um equipamento

Em alguns atendimentos, é necessário exportar um diagnóstico do equipamento, o processo é realizado através do comando “display diagnostic-information”.

Porém, a saída do comando é grande e por esse motivo surge a dificuldade de exportar o resultado do comando. Esse tutorial foi criado para auxiliar nesse processo, abaixo estão alguns meios de realizar o procedimento sem dificuldades:

Salvar locamente e enviar via FTP/sFTP

1) Acesse o equipamento via SSH ou Console

2) Execute o comando “display diagnostic-information > diagnostic.log” e aguarde a finalização. Você pode alterar o nome do arquivo para qualquer um que desejar.

Obs: Novas versões salvam a saída diretamente em um arquivo sem a necessidade do caracter “>”, nesses casos utilize o comando “display diagnostic-information diagnostic.log

3) Execute o comando “dir” e confirme que o arquivo “diagnostic.log” foi criado.

4) Conecte em um servidor FTP ou sFTP remoto através do comando “ftp XXX.XXX.XXX.XXX (IP)

5) Faça login no servidor remoto

6) Ative o modo binário de transferência digitando “binary”.

7) Envie o arquivo através do comando “put diagnostic.log

8) Envie o arquivo para o suporte

Putty

1) Abra o Putty

2) Vá em Session → Logging e ative o log conforme indicado na imagem abaixo

3) Conecte normalmente no seu equipamento

4) Execute o comando “display diagnostic-information” e aguarde a finalização.

5) Finalize o acesso

6) Envie o arquivo salvo para o suporte, o arquivo estará no local definido no passo 2.