•

Como obter acesso a outros CNPJs no Sac?

Os consultores ou funcionários de um grupo de empresas precisam ter acesso a recursos vinculados a vários CNPJs diferentes em nosso Sac, tendo isso em mente, o nosso SAC foi projetado para suportar múltiplos CNPJs vinculados a uma mesma conta.

Dessa forma é possível obter as licenças, baixar firmwares e solicitar atendimento a diversos CNPJs. Estaremos descrevendo como funciona esse processo e como realizar o mesmo.

Solicitando acesso a outro CNPJ

Se você já possui uma conta ativa no Sac vinculada a um CNPJ e precisa ter acesso aos dados de outro CNPJ, basta seguir os passos abaixo:

• Clique no botão “Solicitar acesso a outro CNPJ” no canto superior direito

• Informe o CNPJ que deseja ter acesso e clique em “Solicitar”

Agora basta aguardar o processo de aprovação de acesso, você será notificado via e-mail sobre o resultado. Se desejar conhecer mais sobre esse processo, ele está descrito abaixo.

Fluxograma dos processos de autorização

O fluxograma abaixo exibe o processo de autorização após o processo de registro de usuário no Sac:

O fluxograma abaixo exibe o processo de autorização após a solicitação de acesso a um novo CNPJ: