•

Ativar portas 100GE no S6720

A ativação das portas de 100GE do S6720-50L-HI-48S necessita da execução do comando abaixo:

set device port-config-mode 100g-port enable

Diferentemente do S6730-H, o S6720 não requer nenhuma ativação de licença para as portas de 100GE.

Em seguida, utilize o comando “display interface brief” para visualizar as portas do equipamento.

Atenção: A ativação das portas de 100GE irá desativar as últimas 4 interfaces de 10GE do modelo de 48 portas, caso estejam em uso, retire os serviços dessas 4 interfaces antes de realizar o procedimento acima. No modelo de 24 portas nenhuma interface é desativada.